cc国际怎么申请股东号

当前位置:首页>政务信息

中共沈阳市供销合作社联合社机关第二次代表大会召开
来源:合作指导处  作者:  发布时间:2019-01-14

经沈阳市直机关工委批准,1月14日,中共沈阳市供销合作社联合社机关第二次代表大会在市供销社五楼会议室隆重召开。市供销社机关及直属企业党支部选举产生的党员代表106人参加了会议。市供销社党组对这次大会非常重视,还特别邀请了市供销社原老领导王帅英、王兴国同志列席了会议。会议由市供销社党组成员、副主任刘艳玲主持。大会在庄严的《国歌》声中开幕。

封面.jpg

1.jpg

会议听取并审议通过了市供销社党组书记、理事会主任刘澜波代表机关党委、机关纪委作的工作报告。刘澜波同志所作的两委报告,在充分肯定第一届机关党委、机关纪委取得成绩的基础上,对第二届机关党委、机关纪委的工作提出了目标和要求,为今后几年的工作指明了方向。会议宣读了选举办法(草案)和第二届机关党委、机关纪委候选人预备人选建议名单,会议审议通过了选举办法、候选人预备人选建议名单和总监票人、监票人、计票人名单。大会以无记名投票的方式,采用差额选举的办法,选举了中共沈阳市供销合作社联合社机关第二届党委委员和纪委委员。

2.jpg

3.jpg


大会在雄壮嘹亮的《国际歌》声中闭幕。

4.jpg


会后,中共沈阳市供销合作社联合社新一届机关委员会和机关纪律检查委员会分别召开了第一次委员会议,分别选举产生了机关党委书记、常务副书记、专职副书记和机关纪委书记。市供销社党组书记、新当选的机关党委书记刘澜波强调指出,新一届机关党委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,履职尽责,认真落实好中央、省、市委的各项决策部署,发挥机关党建的领导作用和基层党建的引导作用,从严落实管党治党责任,力争使机关党建工作再上新台阶,开创市供销社机关党建工作新格局。

5.jpgIMG_2067.jpg