cc国际怎么申请股东号

当前位置:首页>政务信息

沈阳市供销社荣获2018年度全国供销合作社系统综合业绩考核计划单列市和副省级省会城市优胜单位一等奖
来源:合作指导处  作者:  发布时间:2019-01-25

    近日,中华全国供销合作总社第六届理事会第七次全体会议在京召开,会上对2018年度系统综合业绩考核优胜单位进行了表彰。沈阳市供销社荣获2018年度全国供销合作社系统综合业绩考核计划单列市和副省级省会城市优胜单位一等奖。

    2018年,面对整体经济下行压力较大,诸多不确定性因素的影响,沈阳市供销社在市委、市政府的正确领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实市委农村工作会议部署,不断深化综合改革,强化为农服务,主动作为、锐意进取、实干创新,较好地完成了年初确定的各项目标任务。全市供销社系统综合实力、发展活力、为农服务能力得到显着提升,为促进全市农业现代化和城乡发展一体化作出了积极贡献。